大深论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大深论坛 门户 大深村委 大深动态 查看内容

眼科义诊将到我村

2016-9-2 11:42| 发布者:彬彬酒业| 查看:1304| 评论:0|来自:大深居委会

摘要:龙岩科宏眼科医院将走进我镇8个村居提供义诊、义治志愿服,其项目有:视力检查、眼压检查、眼底检查、白内障检查等,于9月5日下午14:00-17:30到达我村,在老年活动室提供义诊,请大家相互转告并文明、热情的对待志愿 ...

    龙岩科宏眼科医院将走进我镇8个村居提供义诊、义治志愿服,其项目有:视力检查、眼压检查、眼底检查、白内障检查等,于95日下午14:00-17:30到达我村,在老年活动室提供义诊,请大家相互转告并文明、热情的对待志愿者。在就诊时应自觉排队、耐心的等待、主动配合眼科医生的检查,积极聆听和咨询眼科病的相关知识,医务人员将会给予合理的健康宣传或治疗建议。


    开展义诊志愿服务,普及眼科医疗知识,可以对居民的眼病及早发现,及时的治疗,提高居民的生活质量,使居民不出远门即享受专业的眼科诊疗服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|大深网 ( 闽ICP备13019959号-2 ) 360网站安全检测平台

GMT+8, 2019-9-27 11:58 , Processed in 0.038136 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部